 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14524-2004 | на печать | | Пищевые продукты. Определение окадаиковой кислоты в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой экстракции твердой фазы, дериватизация и флуориметрическое детектирование |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14524-2004 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение окадаиковой кислоты в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой экстракции твердой фазы, дериватизация и флуориметрическое детектирование | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of okadaic acid in mussels - HPLC method with solid phase extraction clean-up, derivatization and fluorimetric detection; German version EN 14524:2004 | | Дата опубликования | 01.10.2004 | | МКС | 67.120.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14524(2002-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*LMBG 1997(1997-09-09) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14524-2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|