 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 | на печать | | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 | | Заглавие на русском языке | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04 | | Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method, Corrigenda to DIN 10482-1:2005-04 | | Дата опубликования | 01.05.2005 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого в части | DIN 10482-1(2005-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 10482-1(2005-04) | | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|