|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 | на печать | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 | Заглавие на русском языке | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04 | Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method, Corrigenda to DIN 10482-1:2005-04 | Дата опубликования | 01.05.2005 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого в части | DIN 10482-1(2005-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN 10482-1(2005-04) | Код цены | Preisgruppe 99 | |
| | Стандарт DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|