 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12147-1997 | на печать | | Соки фруктовые и овощные. Определение титруемой кислотности |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 12147-1997 | | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение титруемой кислотности | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of titrable acidity; German version EN 12147:1996 | | Дата опубликования | 01.02.1997 | | МКС | 67.160.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-5(1995-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12147-1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|