 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 20837-2006 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 20837-2006 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for sample preparation for qualitative detection (ISO 20837:2006); German version EN ISO 20837:2006 | Дата опубликования | 01.08.2006 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 20837(2004-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 22174(2005-05)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6888-3(2003-03)*ISO 7932(2004-06)*ISO 7937(2004-08)*ISO 10272-1(2006-01)*ISO 10273(2003-06)*ISO 11290-1(1996-12)*ISO 16654(2001-05)*ISO/TS 20836(2005-08)*ISO 20838(2006-04)*ISO 21567(2004-11)*ISO 22174(2005-02)*LMBG 1997(1997-09-09) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 20837-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|