|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18867-5-1997 | на печать | Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 5. Банкетные тележки с подогревом |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 18867-5-1997 | Заглавие на русском языке | Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 5. Банкетные тележки с подогревом | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 5: Heated serving trolleys for banquets | Дата опубликования | 01.01.1997 | МКС | 97.040.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18867-5(1994-02) | Обозначение заменяющего | DIN 18867-5(2013-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | DIN 631-1*DIN 18867-8(1997-01)*DIN 31001-1(1984-11)(Draft)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN 66072(1973-12)*DIN 66075-3(1974-07)*DIN EN 60335-1(1995-10)*DIN EN 60335-2*DIN VDE 1000(1979-03)*ZH 1/37(1994-10)*TechArbmG(1992-10-23)*Lebensmittelhygiene-Verordnungen der Lander | Код цены | Preisgruppe 5 | |
| | Стандарт DIN 18867-5-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|