 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21415-3-2007 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21415-3-2007 | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method (ISO 21415-3:2006); German version EN ISO 21415-3:2007 | Дата опубликования | 01.06.2007 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21415-1(2006-10)(Draft)*ISO 712(1998-12)*ISO 21415-1(2006-05)*ISO 21415-2(2006-11)*ISO 21415-4(2006-05) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21415-3-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|