 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13208-2003 | на печать | Оборудование для пищевой промышленности. Овощечистки. Безопасность и требования гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 13208-2003 | Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Овощечистки. Безопасность и требования гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Vegetable peelers - Safety and hygiene requirements; German version EN 13208:2003 | Дата опубликования | 01.11.2003 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13208(1998-08) | Обозначение заменяющего | DIN EN 13208(2011-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 40 | Перекрестные ссылки | EN 292-1(1991-09)*EN 292-2(1991-09)*EN 294(1992-06)*EN 614-1(1995-02)*EN 953(1997-10)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1050(1996-11)*EN 1070(1998-08)*EN 1672-2(1997-03)*EN 12355(2003-02)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60529(1991-10)*EN 60947-2(2003-06)*EN 61000-6-1(2001-10)*EN 61000-6-2(2001-10)*EN 61000-6-3(2001-10)*EN 61000-6-4(2001-10)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11201(1995-12)*IEC 60364-4-41(2001-08)*98/37/EG(1998-06-22) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13208-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|