 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10455-1985 | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis of butter | | Дата опубликования | 01.11.1985 | | МКС | 67.100.20*67.240 | | Вид стандарта | ST*N | | Обозначение заменяющего | DIN 10455(1989.04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN 10291*DIN 10950*DIN 10952-1*DIN 10962 | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10455-1985 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|