 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-11-2006 | на печать | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2.11. Особые требования. Котел для варки пасты |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-2-11-2006 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2.11. Особые требования. Котел для варки пасты | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-11: Specific requirements - Pasta cookers; German version EN 203-2-11:2006 | Дата опубликования | 01.09.2006 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2(1995-03, partial)*DIN EN 203-2-11(2005-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | EN 203-1(2005-06)*EN 1717(2000-11)*EN 13886(2005-03) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-11-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|