 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 660-2005 | на печать | | Масла и жиры животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 660-2005 | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of acid value and acidity (ISO 660:1996 + Amd 1:2003); German version EN ISO 660:1999 + A1:2005 | | Дата опубликования | 01.11.2005 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 660(1999-08)*DIN EN ISO 660/A1(2005-04) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 660(2009-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Перекрестные ссылки | EN ISO 661(1995-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 661(1989-06)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(1991-10)*ISO 5725(1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 660-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|