 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18867-6-1997 | на печать | Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 6. Банкетные тележки для охлажденных и замороженных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18867-6-1997 | Заглавие на русском языке | Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 6. Банкетные тележки для охлажденных и замороженных продуктов | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 6: Banky for cooled and frosted products | Дата опубликования | 01.01.1997 | МКС | 97.040.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18867-6(1994-02) | Обозначение заменяющего | DIN 18867-6(2013-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | DIN 18867-8(1997-01)*DIN 31001-1(1984-11)(Draft)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN 66072(1973-12)*DIN 66075-3(1974-07)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 60335-1(1995-10)*DIN EN 60335-2-24(1995-09)*DIN VDE 0700-1(1990-11)*DIN VDE 0700-24(1992-03)*DIN VDE 0700-240(1983-02)*DIN VDE 1000(1979-03)*ZH 1/37(1994-10)*LMBG 1993(1993-07-08)*TechArbmG(1992-10-23)*Lebensmittelhygiene-Verordnungen der Bundeslander | Код цены | Preisgruppe 5 |  |
|  | Стандарт DIN 18867-6-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|