 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10314-1988 | на печать | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания сухих веществ |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10314-1988 | Заглавие на русском языке | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания сухих веществ | Заглавие на английском языке | Determination of dry matter content of cheese and processed cheese; reference method | Дата опубликования | 01.03.1988 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10314(1981-11)*DIN 10314(1987-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 5534(2004-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 3 | Перекрестные ссылки | DIN 10327(1988-02)(Draft)*DIN 50011-12(1987-09) | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10314-1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|