 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14131-2003 | на печать | | Пищевые продукты. Определение фолата методом микробиологических испытаний |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14131-2003 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение фолата методом микробиологических испытаний | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of folate by microbiological assay; German version EN 14131:2003 | | Дата опубликования | 01.09.2003 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14131 (2001-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696 (1991-06) * EN ISO 3696 (1995-04) * ISO 5725 (1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14131-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|