 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15111-2007 | на печать | | Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15111-2007 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of iodine by ICP-MS (inductively coupled plasma mass spectrometry); German version EN 15111:2007 | | Дата опубликования | 01.06.2007 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN CEN/TS 15111(2005-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 14 | | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15111-2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|