 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14152 Berichtigung 1-2006 | на печать | | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии. Поправка к DIN EN 14152:2003-10 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14152 Berichtigung 1-2006 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии. Поправка к DIN EN 14152:2003-10 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B2 by HPLC; German version EN 14152:2003, Corrigenda to DIN EN 14152:2003-10; German version EN 14152:2003/AC:2005 | | Дата опубликования | 01.03.2006 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN 14152(2014-08) | | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 14152(2003-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Количество страниц перевода | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN EN 14152(2003-10) | | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14152 Berichtigung 1-2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|