|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10314-1981 | Заглавие на английском языке | Determination of dry matter content of cheese and processed cheese; reference method | Дата опубликования | 01.11.1981 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10314(1970.10) | Обозначение заменяющего | DIN 10314(1988.03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN 10327 | Код цены | Preisgruppe 6 | |
| | Стандарт DIN 10314-1981 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|