 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10501 Beiblatt 1-1993 | на печать | Контейнеры торговые для пищевых продуктов. Санитарно-гигиенические требования. Рекомендуемые температуры для замороженных, глубоко замороженных, охлажденных, горячих продуктов и мороженного |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10501 Beiblatt 1-1993 | Заглавие на русском языке | Контейнеры торговые для пищевых продуктов. Санитарно-гигиенические требования. Рекомендуемые температуры для замороженных, глубоко замороженных, охлажденных, горячих продуктов и мороженного | Заглавие на английском языке | Food hygiene; display cabinets; stipulated or recommended temperatures for frozen, quick frozen, refrigerated and hot foodstuffs as well as icecream | Дата опубликования | 01.06.1993 | МКС | 97.130.20 | Аннотация (область применения) | The document includes information on prescriptions and recommendations for temperatures of frozen, quick frozen, refrigerated and hot foodstuffs as well as icecream. | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10501 Beiblatt 1(1990-12) | Обозначение заменяющего | DIN 10508(2002-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | ButtV(1988-12-16)*EiProdV(1975-02-19)*FlHV(1986-10-30)*GeflHdlKlV(1983-04-20)*GFlMindV 1976(1976-11-08)*HFlV(1976-05-10)*KaseV(1986-04-14)*MilchKennzV(1974-06-19)*TLMV(1991-10-29)*Deutsches Lebensmittelbuch | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN 10501 Beiblatt 1-1993 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|