|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10317-1971 | Заглавие на английском языке | Determination of the water content of butter; rapid method | Дата опубликования | 01.05.1971 | МКС | 67.100.20 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяющего | DIN 10317(1991.08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN 10294*DIN 10327*DIN 12341*ISO/R 707-1968*MILCHWIRTSCHAFTLICHE EINHEITSMETHODE NR. 7 | Код цены | Preisgruppe 4 | |
| | Стандарт DIN 10317-1971 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|