 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-4-2006 | на печать | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Обжарочные аппараты |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-2-4-2006 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Обжарочные аппараты | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers; German version EN 203-2-4:2005 | Дата опубликования | 01.02.2006 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2(1995-03, partial)*DIN EN 203-2-4(2003-12)*DIN EN 203-3(1996-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN EN 203-1(2005-10) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-4-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|