 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14082-2003 | на печать | | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14082-2003 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing; German version EN 14082:2003 | | Дата опубликования | 01.06.2003 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14082-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|