 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 13884-2005 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания выделенных транс-изомеров методом инфракрасной спектрометрии |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 13884-2005 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания выделенных транс-изомеров методом инфракрасной спектрометрии | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of isolated trans isomers by infrared spectrometry (ISO 13884:2003); German version EN ISO 13884:2005 | | Дата опубликования | 01.11.2005 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 13884(2005-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 15 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5509(2001-01)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15304(2002-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO 661(2003-05)*ISO 5509(2000-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 15304(2002-03) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 13884-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|