| Обозначение | ГОСТ 8756.16-70 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
| Заглавие на английском языке | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
| Дата введения в действие | 01.07.1971 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.1992 |
| ОКС | 67.050 |
| Код ОКП | 910000;920000 |
| Код КГС | Н59 |
| Код ОКСТУ | 9109;9209 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
| Аннотация (область применения) | |
| Ключевые слова | |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 4 - Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 6709-53 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | |
| Организация - Разработчик | |
| Статус | Отменен |
| Код цены | |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |