| Обозначение | ГОСТ 28881-90 |
| Полное обозначение | ГОСТ 28881-90 |
| Заглавие на русском языке | Палочки хлебные. Общие технические условия |
| Заглавие на английском языке | Dry bread sticks. General specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1991 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.060 |
| Код ОКП | 911765;911767;911775;911777 |
| Код КГС | Н32 |
| Код ОКСТУ | 9117 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта |
| Ключевые слова | палочки хлебные;общие технические условия |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Требования для сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-422-84 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
| Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ хлебопекарной промышленности |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.12.2008 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 6 |
| Организация - Разработчик | ВНИИ хлебопекарной промышленности |
| Статус | Действует |
| Код цены | 1 |
| Ограничение срока действия снято | Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94) |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 003 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1695 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 11.07.2022 |
 |