| Обозначение | ГОСТ 20352-74 |
| Полное обозначение | ГОСТ 20352-74 |
| Заглавие на русском языке | Икра соленая деликатесная. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Salted delicatessen caviar. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1976 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.2013 |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 926405 |
| Код КГС | Н27 |
| Код ОКСТУ | 9264 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695143 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) |
| Ключевые слова | икра соленая;икра деликатесная;технические требования;органолептические показатели;микробиологические показатели;приемка;упаковка;транспортирование;хранение |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 20352-2012 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1573-73;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52971-2008 |
| Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | Сан ПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
| Дата последнего издания | 18.05.2012 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2;3;4;5;6;7;8 |
| Количество страниц (оригинала) | 8 |
| Организация - Разработчик | Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО); ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |