| Обозначение | ГОСТ 16367-86 |
| Полное обозначение | ГОСТ 16367-86 |
| Заглавие на русском языке | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
| Заглавие на английском языке | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
| Дата введения в действие | 01.01.1988 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 01.040.67;67.120.20 |
| Код ОКП | 921160;921890;921990 |
| Код КГС | Н00 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
| Ключевые слова | термины;определения;птицеперерабатывающая промышленность |
| Термины и определения | Весь стандарт |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16367-70 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 18158-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 18473-88;ГОСТ Р 52313-2005 |
| Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Дата последнего издания | 01.11.2005 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 11 |
| Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005 |
| Отменен в части | Утратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005.
Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005 |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |