| Обозначение | ГОСТ 16081-70 |
| Заглавие на русском языке | Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Salted mackerel and horse mackerel. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1971 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.1998 |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 926200 |
| Код КГС | Н25 |
| Код ОКСТУ | 9262 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695131 |
| Аннотация (область применения) | |
| Ключевые слова | |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 7448-96 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-63 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.06.1997 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
| Количество страниц (оригинала) | 8 |
| Организация - Разработчик | |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |