| Обозначение | ГОСТ 7616-85 |
| Полное обозначение | ГОСТ 7616-85 |
| Заглавие на русском языке | Сыры сычужные твердые. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Hard rennet cheeses. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1986 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
| ОКС | 67.100.30 |
| Код ОКП | 922511;922512 |
| Код КГС | Н17 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656339 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока |
| Ключевые слова | сыры сычужные;сыры твердые;продовольственные товары;товары народного потребления |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7616-55;ГОСТ 13057-67 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
| Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
| Дата последнего издания | 01.10.2008 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
| Количество страниц (оригинала) | 14 |
| Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32260-2013 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |