| Обозначение | ГОСТ 5903-89 |
| Полное обозначение | ГОСТ 5903-89 |
| Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
| Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of sugar |
| Дата введения в действие | 01.01.1991 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.180.10 |
| Код ОКП | 912000;913000 |
| Код КГС | Н49 |
| Код ОКСТУ | 9130;9109 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы |
| Ключевые слова | пищевые продукты;определение сахара |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку * |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5903-77 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53228-2008 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
| Дата последнего издания | 01.11.2012 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 26 |
| Организация - Разработчик | ВНИИКП |
| Статус | Действует |
| Код цены | 3 |
| Ограничение срока действия снято | Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94) |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 149 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 |
 |