| Обозначение | ГОСТ 18255-85 |
| Полное обозначение | ГОСТ 18255-85 |
| Заглавие на русском языке | Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Pork products smoked-cooked. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1986 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2012 |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | 921351 |
| Код КГС | Н11 |
| Код ОКСТУ | 9213 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655931 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Ключевые слова | свинина;продукты из свинины;копчено-вареные продукты;пищевые продукты;уточнение ассортимента |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 18255-72 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-87;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
| Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.06.2001 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 8 |
| Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 54043-2010 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |