| Обозначение | ГОСТ 3739-89 |
| Полное обозначение | ГОСТ 3739-89 |
| Заглавие на русском языке | Мясо фасованное. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Packed meat. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1991 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | 921032 |
| Код КГС | Н11 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети |
| Ключевые слова | мясо фасованное;технические условия |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3739-77 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2067-93;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23219-78;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 29329-92 |
| Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 25-7558.005-86 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.08.2006 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 7 |
| Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 1 |
| Ограничение срока действия снято | Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94) |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |