Обозначение | ГОСТ Р 50226-92 |
Заглавие на русском языке | Крахмал. Правила приемки и методы анализа |
Заглавие на английском языке | Starch. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата введения в действие | 01.07.1993 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.180.20 |
Код ОКП | 910700;910900 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9107;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | |
Ключевые слова | крахмал;приемка |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 1666:1973;ISO 3593:1981;ISO 5809:1982;ISO 3188:1978;ISO 5378:1978;ISO 5379:1983;ISO 3947:1977;ISO 3946:1982;ISO 5810:1982 |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | |
Организация - Разработчик | |
Статус | Отменен |
Код цены | |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |