| Обозначение | ГОСТ Р 52183-2003 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 52183-2003 |
| Заглавие на русском языке | Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2005 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2016 |
| ОКС | 67.080.20 |
| Код ОКП | 916211 |
| Код КГС | Н53 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный |
| Ключевые слова | томатный сок;технические требования;нормы;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение;срок годности |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | canned foods, vegetable juices, tomato juice, specifications |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51962-2002 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000 |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственная научно-техническая комиссия по стандартизации техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС) |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
| Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 27.04.2004 |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | 11 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП); Национальный фонд защиты потребителей |
| Статус | Отменен |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32876-2014 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |