Обозначение | ГОСТ 28116-89 |
Заглавие на русском языке | Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования |
Заглавие на английском языке | Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1997 |
ОКС | 97.040.60 |
Код ОКП | 515158 |
Код КГС | Г78 |
Код ОКСТУ | 5151 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556599 |
Аннотация (область применения) | |
Ключевые слова | общественное питание;содержание, приготовление, хранение пищевых продуктов |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 28116-95 |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 763-88 |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 26 - Торговое технологическое и торговое холодильное оборудование |
Дата последнего издания | |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | |
Организация - Разработчик | |
Статус | Заменен |
Код цены | |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |