| Обозначение | ГОСТ 37-91 |
| Полное обозначение | ГОСТ 37-91 |
| Заглавие на русском языке | Масло коровье. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Butter. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1992 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
| ОКС | 67.100.20 |
| Код ОКП | 922100 |
| Код КГС | Н17 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло |
| Ключевые слова | масло коровье;технические условия |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 37-87 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26781-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92 |
| Документ внесен организацией СНГ | НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич") |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
| Дата последнего издания | 01.09.2008 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 10 |
| Организация - Разработчик | НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |