| Обозначение | ГОСТ 26669-85 |
| Полное обозначение | ГОСТ 26669-85 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
| Заглавие на английском языке | Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
| Дата введения в действие | 01.07.1986 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 07.100.30 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | Н59 |
| Код ОКСТУ | 9109 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329;650181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов |
| Ключевые слова | продукты пищевые;продукты вкусовые;продовольственные товары;подготовка проб для микробиологических анализов |
| Термины и определения | Приложение |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | Документ имеет отметку * |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10444.0-75 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 3014-81 |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | ISO 6887:1983;ISO 7218:1985 |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ Р 51652-2000 |
| Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
| Дата последнего издания | 26.05.2010 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 10 |
| Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| Ограничение срока действия снято | Постановление Госстандарта № 38 от 23.01.91 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |