Обозначение | ГОСТ 11041-88 |
Полное обозначение | ГОСТ 11041-88 |
Заглавие на русском языке | Сыр российский. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rossiyski cheese. Specifications |
Дата введения в действие | 01.03.1989 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922511 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
Ключевые слова | пищевые продукты;установление технических условий |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11041-64 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32260-2013 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |