| Обозначение | ГОСТ Р 50366-92 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 50366-92 |
| Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
| Заглавие на английском языке | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1994 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.060 |
| Код ОКП | 919521;919523 |
| Код КГС | Н33 |
| Код ОКСТУ | 9195 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
| Ключевые слова | полуфабрикаты;питание |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Требования для сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-104-77 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
| Документ внесен организацией СНГ | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.04.2003 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 3 |
| Организация - Разработчик | НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
| Статус | Действует |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
 |