Обозначение | ГОСТ Р 52198-2003 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52198-2003 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921710 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста |
Ключевые слова | мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста;внешний вид;вкус;запах;консистенция;цвет;массовая доля влаги, белка, жира, хлоридов;содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | canned food products, canned meat, canned vegetable, baby food, children feeding, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13345-85;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51811-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52189-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94;ОСТ 10-86-87;ОСТ 10-268-2000;ОСТ 111-7-82 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 22.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН") |
Статус | Отменен |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31800-2012 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |