Обозначение | ГОСТ 26829-86 |
Полное обозначение | ГОСТ 26829-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
Ключевые слова | пресервы из рыбы;методы определения жира;продовольственные товары;определение жира |
Термины и определения | Весь стандарт |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1012-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.04.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
Ограничение срока действия снято | Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95) |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |