| Обозначение | ГОСТ 26829-86 |
| Полное обозначение | ГОСТ 26829-86 |
| Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира |
| Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
| Дата введения в действие | 01.07.1987 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 920900 |
| Код КГС | Н59 |
| Код ОКСТУ | 9209 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
| Ключевые слова | пресервы из рыбы;методы определения жира;продовольственные товары;определение жира |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1012-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
| Дата последнего издания | 01.04.2001 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 11 |
| Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| Ограничение срока действия снято | Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95) |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |