| Обозначение | ГОСТ 12187-66 |
| Полное обозначение | ГОСТ 12187-66 |
| Заглавие на русском языке | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1967 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2011 |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | 921621 |
| Код КГС | Н13 |
| Код ОКСТУ | 9216 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Ключевые слова | |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.04.2003 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
| Количество страниц (оригинала) | 3 |
| Организация - Разработчик | |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31499-2012 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |