| Обозначение | ГОСТ 13534-89 |
| Полное обозначение | ГОСТ 13534-89 |
| Заглавие на русском языке | Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation |
| Дата введения в действие | 01.01.1991 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2017 |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | Н09 |
| Код ОКСТУ | 9209 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Ключевые слова | пищевая промышленность;руководящие материалы |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13534-78 |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 13534-2015 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3650-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85 |
| Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-84-87;ОСТ 49 119-83;ОСТ 49 111-14-83 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.03.2004 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 5 |
| Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |