 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22005:2007 | на печать | | Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22005:2007 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем | | Заглавие на английском языке | Traceability in the feed and food chain -- General principles and basic requirements for system design and implementation | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.07.2007 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22005:2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
10530,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|