 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3960:2007 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3960:2007 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of peroxide value -- Iodometric (visual) endpoint determination | | Дата отмены | 01.02.2017 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3960:2001, ISO 3960:2001/Cor.1:2002 | | Обозначение заменяющего | ISO 3960:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 09.07.2007 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.05.2009
Перевод выполнен без учета переиздания оригинала |  |
|  | Стандарт ISO 3960:2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|