 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 22005-2007 | на печать | Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 22005-2007 | Заглавие на русском языке | Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем | Заглавие на английском языке | Traceability in the feed and food chain - General principles and basic requirements for system design and implementation (ISO 22005:2007); German version EN ISO 22005:2007 | Дата опубликования | 01.10.2007 | МКС | 65.120*67.020 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 9000(2005-12)*DIN EN ISO 19011(2002-12)*DIN EN ISO 22000(2005-11)*CAC/GL 60(2006)*ISO 9000(2005-09)*ISO 19011(2002-10)*ISO 22000(2005-09) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 22005-2007 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|