 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-1:2007 | на печать | | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9233-1:2007 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок | | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind | | Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 9233:1991 | | Обозначение заменяющего | ISO 9233-1:2018 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9233-1:2007/Amd.1:2012 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 10.12.2007 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Количество страниц перевода | 23 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9233-1:2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|