 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-1:2007 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 9233-1:2007 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind | Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 9233:1991 | Обозначение заменяющего | ISO 9233-1:2018 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9233-1:2007/Amd.1:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 10.12.2007 | Количество страниц оригинала | 22 | Количество страниц перевода | 23 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9233-1:2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|