 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3433:2008 | на печать | | Сыр. Определение содержания жира. Метод Ван Гулика |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3433:2008 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания жира. Метод Ван Гулика | | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of fat content -- Van Gulik method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3433:1975 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 08.01.2008 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | B | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.12.2008 |  |
|  | Стандарт ISO 3433:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
21060,00
|
|
|