 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10162-1982 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Приготовление образцов для микробиологического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10162-1982 | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Приготовление образцов для микробиологического анализа | | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; preparation of samples | | Дата опубликования | 01.11.1982 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST*N | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10162-1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|