 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 8-1976 (Rev.2-1983) | на печать | | Продукты пищевые быстрозамороженные. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по обработке и транспортированию |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/RCP 8-1976 (Rev.2-1983) | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые быстрозамороженные. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по обработке и транспортированию | | Заглавие на английском языке | Recommended international code of practice for the processing and handling of quick frozen foods | | Код МКС | 67.040 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 8-1976 (Rev.2-1983) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|