|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 1-1969 (Rev.4-2003) | на печать | Продукты пищевые. Общие принципы. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 1-1969 (Rev.4-2003) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Общие принципы. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм | Заглавие на английском языке | Recommended international code of practice general principles of food hygiene | Код МКС | 67.040 | |
| | Стандарт CAC/RCP 1-1969 (Rev.4-2003) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|