 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 31-1999 | на печать | | Руководящие принципы для сенсорной оценки рыбы и беспозвоночных в лабораториях |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/GL 31-1999 | | Заглавие на русском языке | Руководящие принципы для сенсорной оценки рыбы и беспозвоночных в лабораториях | | Заглавие на английском языке | Codex guidelines for the sensory evalution of fish and shellfish in laboratories | | Код МКС | 67.120.30 |  |
|  | Стандарт CAC/GL 31-1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|